Smells funky

Smells funky


SMELLS FUNKY bietet die Lösung aller Grooveprobleme, ein MIttel, dass jeder Mensch im Alter von 6-60 Jahren einnehmen kann.
Da die Nebenwirkungen wie Fußzucken, bis hin zu Schweissausbrüchen und Muskelkater in Beinen, Bauch und Po nicht als gefährlich einzustufen sind, kann das Mittel rezeptfrei eingenommen werden - und heisst schlicht "Urban-Groove/Funky Music.

Das Sextett aus Norddeutschland besticht mit Urban-Grooves zum Mitgehen und excellenten Soli, ohne sich in Selbstgefälligkeit zu verlieren. Erstklassige Lead-Vocals und 3-stimmiger Background bescheren dem homogenen Bandsound starke Pop-Qualitäten.

Kurzum: SMELLS FUNKY-live ist ein Fest für alle Freunde handgemachter groove-orientierter, zeitgemäßer Musik.


Diskografie

01.
Empfehlung am 23.11.2008
Dynamo Love
Funk - Dezember 2006
6:02 Min
02.
Empfehlung am 24.01.2009
Move
Funk - September 2008
4:22 Min
03.
Empfehlung am 30.03.2010
Spend your Life
Funk - Dezember 2009
3:53 Min
04.
Empfehlung am 06.05.2010
Sonja B.
Funk - April 2010
4:11 Min
Aufrufe 16465 mal aufgerufen
Hörzeit 366:58:25 Stunden angehört    Klicks 57311 mal angehört


Account melden